Pertemuan Validasi Data Kesehatan Provinsi Kaltim

Sekretaris Dinas Kesehatan Provinsi Kaltim Masitah, SKM., MQIH mewakili Kepala Dinas Kesehatan Prov Kaltim, memberikan sambutan dan membuka Pertemuan Validasi Data Kesehatan Provinsi Kaltim yang digelar pada tanggal 4-6 September 2023 bertempat di Hotel Ibis Samarinda.

Kegiatan tersebut dihadiri narasumber, peserta kabupaten kota dan perwakilan bidang dan seksi Dinas Kesehatan Provinsi Kaltim.

Dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wahana dilakukannya konfirmasi data mengenai Profil kesehatan yang dilaporkan oleh Fasilitas Pelayanan Kesehatan di masing-masing Kabupaten/Kota. Data tersebut akan dikompilasi menjadi data kesehatan tingkat Provinsi. Agar menghasilkan data yang valid, akurat dan dapat di pertanggung jawabkan.