Rapat Paripurna Ke-23 Dengan Agenda Mendengarakan Pidato Kenegaraan Presiden RI Dalam Rangka Hut RI-79

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kaltim dr Jaya Mualimin dan Kepala Bidang Dinkes Kaltim mengikuti Rapat Paripurna Ke-23 dengan agenda Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Dalam Rangka HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang digelar oleh DPRD Provinsi Kalimantan Timur. Rapat digelar di Ruang Rapat Gedung Utama Kantor DPRD Kaltim, Jum’at (16/08)
Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Hasanuddin Mas’ud didampingi Wakil Ketua DPRD Kaltim Muhammad Samsun dan Sigit Wibowo serta Sekretaris Dewan Norhayati Usman. Sementara, Pemerintah Provinsi dihadiri Sekretaris Daerah Kaltim Sri Wahyuni.