Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Provinsi Kaltim-Kaltara

Mewakili Gubernur Kaltim Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kaltim Dr dr H Jaya Mualimin membuka secara resmi acara Grand Final Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Provinsi Kaltim-Kaltara Tahun 2023 yang digelar BKKBN Prov Kaltim bertempat di Hotel Harris Samarinda, Sabtu (25/8/23)
“Generasi Berencana adalah fondasi dari pembangunan berkelanjutan suatu bangsa. Dengan merencanakan keluarga dengan baik, kita dapat menciptakan masa depan yang lebih baik bagi diri kita sendiri, keluarga, dan bangsa ini. Pemilihan Duta GenRe ini adalah bentuk apresiasi dan pengakuan atas peran penting para pemuda dan pemudi dalam membawa misi berencana dan pembangunan ke tingkat yang lebih tinggi” jelas dr Jaya saat membacakan sambutan Gubernur Kaltim.
“mari kita dukung bersama program Generasi Berencana dan upaya pembangunan di wilayah Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara. Saya mengajak semua pihak, mulai dari pemerintah, swasta, akademisi, organisasi masyarakat, hingga masyarakat umum, untuk bersatu dalam mewujudkan visi pembangunan berkelanjutan melalui perencanaan keluarga yang bijak” tutupnya.