Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kaltim dr Hj Padilah Mante Runa menghadiri Rapat Koordinasi Kepala Daerah Seluruh Indonesia beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah bersama Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dari Istana Negara Jakarta, Senin, 17 Mei 2021.

Rakor secara virtual di Ruang Ruhui Rahayu, Kantor Gubernur Kaltim, dihadiri Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor, Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi, Sekda Prov Kaltim HM Sa'bani, jajaran Forkopimda Kaltim serta para asisten dan pimpinan OPD di lingkungan Pemprov Kaltim.

Tampak Wapres Ma'ruf Amin, Mendagri Tito Karnavian serta jajaran Menteri Kabinet Indonesia Maju, pejabat utama kementerian/lembaga, Gubernut/Bupati/Walikota dan jajaran Forkopimda seluruh Indonesia.